Flavio falcao - 2010

Circuito Data Equipe Grid Terminou Pontos
Bahrein 14/03/2010 ING Renault 11 12 0
Australia 28/03/2010 Ing renault 13 12 0
Malasia 11/04/2010 Ing renault 15 13 0
China 18/04/2010 Ing renault 11 16 0
Barcelona 09/05/2010 Ing renault 7 14 0
Monaco 16/05/2010 Ing renault 22 10 1
Turquia 30/05/2010 Ing renault 11 14 0
Canadá 13/06/2010 Ing renault 11 8 4
Europa 27/06/2010 Ing renault 15 7 6
Inglaterra 11/07/2010 Ing renault 11 10 1
Alemanha 25/07/2010 Ing renault 12 11 0
Hungria 01/08/2010 Ing renault 9 9 2
Bélgica 29/08/2010 Ing renault 7 12 0
Italia 12/09/2010 Ing renault 14 14 0
Cingapura 26/09/2010 Ing renault 16 15 0
Japao 03/10/2010 Ing renault 10 13 0
Brasil 17/10/2010 Ing renault 13 13 0
Abu Dabi 24/10/2010 Ing renault 6 10 1
Corea do Sul 31/10/2010 Ing renault 8 9 2